Mensaje de error

Reclamacion solucionada 17462

5655

Reclamación General

Yoigo - Reclamacion solucionada 17462

Daños reportados: 120 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 25/03/2014

10/03/2014

Reclama: Ana Belén Ruiz

El pasado 05/03/2014 realicé una portabilidad a la compañía Yoigo, desde mi actual compañía (Vodafone), a través de su servicio telefónico, el cuál me aseguraban que era mejor y más sencillo que realizar la transacción en una tienda.
Me informaron de que en el plazo de 3 a 5 días, mi terminar y mi tarjeta estarían en mi domicilio, ya que la portabilidad se llevaría a cabo en la madrugada del día 11/03/2014.
Hoy, día 10/03/2014, y ha horas de que la portabilidad se haga efectiva, al llamar a la compañía para informarles de que ni mi terminal ni mi tarjeta estaban en mi posesión, me han informado de que había una incidencia en el envío, y que tardarían unos 3 o 4 días en que mi envió llegara. La chica que me atendía me dijo que podía pasarme el día 11/03/2014 (día en el que ya yo no tendría línea con mi actual operador), por una tienda Yoigo, y que allí me hicieran un duplicado de la tarjeta y comprara un móvil, que luego me reembolsarían en la siguiente factura. Al acercarme por la tienda de Yoigo, la dependienta me ha dicho que esa tramitación no es posible, y que todo esto "te pasa por hacer las cosas por teléfono".
Tras esto, he vuelto a llamar a Atención al cliente de Yoigo, y esta vez (no habían pasado ni 5 horas desde mi última llamada) me han informado de que el envío estaba en transporte y que la culpa era de la compañía de envíos.
De esta manera, mañana ya seré cliente de Yoigo, sin terminar y sin tarjeta, por lo que no podré tener ningún tipo de linea telefónica

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

25/03/2014

No fue muy acertada, además de que al término, comenzaron a echarles la culpa a la empresa repartidora

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

25/03/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/03/2014

Comentarios

un saludo ana belen , ojala soluciones tu caso, yo quiero ayudarte dandote un voto en tu favor, si puedes ayudame tu en mi caso dandome un voto , te deseo mucha suerte es injusto que nos engañen anosotros los clientes , por eso tenemos que hacer publico nuestros problemas

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
4 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@CatalunyaRadio