Mensaje de error

Reclamacion solucionada 21705

6487

Reclamación en Tiendas y garantías

WORTEN - Reclamacion solucionada 21705

Daños reportados: 279 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 14/07/2014

15/04/2014

Reclama: mclaragr

El dia 5 de abril compré un lavavajillas por un importe de €279,00, que me entregaron a los pocos días. El día 11 de abril me han vuelto a cobrar de mi cuenta el mismo importe.
Esta mañana llamé al telefono de atencion al cliente y me dijeron que esto pasa con regularidad y que se me desbloquearía ese dinero en unos dias. Quise presentar una queja en el momento pero me dijeron que tenía que comunicarme via mail a cliente@worten.es
Desde el dia 11 de abril que ellos tienen dinero que es MIO. En ningun momento los autoricé para que retuvieran €279,00 de mi cuenta y en el momento de la compra no se me informó que estarían haciendo esto 6 días despues de que se realizara el pago. Lo que han hecho es ILEGAL. Yo no compré el producto 2 veces. Si yo hubiese hecho una compra por un importe de €1000,00 me habrían cobrado otros €1000,00 y mi cuenta habría quedado al descubierto, teniendo que pagar yo una penalización por una gestión tramposa de worten.es.
Quiero que me devulevan mi dinero mas los intereses que corresponden desde el dia 11/04

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

14/07/2014

Me devolvieron el dinero pero no los intereses que correspondían y tampoco me pidieron disculpas ni me dieron ninguna explicación de lo ocurrido.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

14/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

14/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

15/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

22/04/2014

Comentarios

¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: El corte inglÉs no se hace responsable y Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra . Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
Hola. Te he votado, pero tengo mejores noticias para ti. Puedes ir al banco y pedirle que devuelva ese recibo, tras lo cual la empresa puede ponerse en contacto contigo. Si tienes que esperar a que te devuelvan el dinero ellos, puede alargarse la cosa. Puedes devolver un recibo, normalmente, hasta 30 días después de que te lo cobran.
un saludo, te pido si puedes ayudame en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto, es lamentable que nos mientan i engañen , te deseo mucha suerte i que soluciones tu caso

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@Arucitys_8Tv

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio