Mensaje de error

Reclamacion solucionada 23514

7208

Reclamación en Otros

talleres serrano c.b - Reclamacion solucionada 23514

Daños reportados: 450 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 21/06/2016

29/04/2014

Reclama: José Escribano

Compre un coche nuevo en,[TALLERES SERRANO C.B DE MOTILLA DEL PALANCAR CUENCA] un ford focus 1.6: T-D-C-I- titániun sedan. y el día de la entrega me dijeron que el primer cambio de aceite y su correspondienté revisión era a los 7500-kms alegando que era por motivos de ajustes del las piezas del motor al ser el coche nuevo ademas de anotarmelo en la tarjeta que se suele colgar de las intermitencias y la cual todavía conservo,[todas las tarjetas ademas de todas las facturas]. pues yo claro les hice caso ya que si te lo dice el señor,[por llamarlo de alguna forma]que te acaba de vender un coche nuevo y con la correspondiente gran inversión que supone.y el día 5-10-2010 y con 7613-kms fui a cambiarselo N-factura:630/10.pues bien viendo que pique y aprovechandose de mi desconocimiento en mecanica cogieron la carpeta de servicio y en la sección de datos de su vehículo donde pone kilómetraje maxímo entre revisiones me anotaron 10000 ademas de anotarmelo en la tarjeta la cual y como he mencionado anteriormente también poseo. y el día 2-4-2011 y con 17729-kms volví a pasar la revisión N-factura:191/11. con su correspondiente cambio de aceite y sus correspondientes filtros. y la siguiente tal y como ellos me iban anotando en las tarjetas fue a los 27791-kms el día 6-8-2011 N-factura:505/11 y la siguiente tal y como ellos me seguían indicando fue a los 37663-kms el día 10-12-2011, N-factura:778/11.-Hasta que un día revisando papeles y facturas [dado que me quede en el paro] se me ocurrio llamar a ford España y pregunte cada cuanto se realizan las revisiones y cambios de aceite un coche como el mio. y para llevarme la sorpresa de que tanto las revisiones y cambios de aceite son cada 20000-kms o al año lo que ocurra primero dejando con lo cual claro que me habían estado estafando/robando llamenlo como quieran y aproveche para ponerlo en conocimiento de ford España y no solo una vez si no varias a lo largo de mas de dos años y lo unico que me han contestado es que toman nota de mi incidencia y que no pueden hacer nada si si ford España me contesto eso siendo este un concesionario oficial de su red de distribución a si que señores no se si debo dirigir mi queja a dicho concesionario por su ESTAFA/ROBO a ford España por no actuar contra un concesionario oficial de su red de distribución dado que me han ESTAFADO/ROBADO mi dinero que me he ganado honradamente dado que me he dedicado siempre al sector de la construcción trabajando por cuenta ajena y trabajando fuera de mi localidad .¿Ustedes saben cuantos madrugones,[levantarse a las 6:30 horas y regresar a las 20:00 horas] para pagar un coche y su correspondiente mantenimiento? por eso es mayor mi indignación si cabe igual que puede ser de otro trabajador honrado que es ESTAFADO/ROBADO. Solo pido que no me dejen desamparado igual que lo ha hecho ford España y que ustedes sean mas consecuentes que ellos que han demostrado que una vez hecha la venta de su producto ya no les importa lo que les ocurra a sus clientes devolviéndoles a si la confianza que estos un día depositaron en ellos al comprar un vehículo de su marca y dejando claro que lo uníco que les importa son las cifras y no las personas que hay detrás. Que tengan ustedes una buena tarde y gracias por su tiempo y por dejar que me desahoge. Un saludo de quien escribe José Escribano López

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

21/06/2016

Atención adecuada.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

21/06/2016

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

29/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

06/05/2014

Comentarios

Yo tuve otro caso de estafa con un concesionario Ford de Granada y escribí a Ford España y ni caso. Querían que me quedara con un Ford Fiesta al que un mecánico le dio un golpe antes de yo llegar a usar el coche. Escribí a Ford America y les conté el caso. No solo me devolvieron el dinero en el plazo de 15 días sino que algún tiempo después he visto que les han cerrado el concesionario. Te doy mi voto y te invito a Escribirles a Ford America
Hola Jose; te doy mi voto viendo que estamos en una situacion parecida de estafa/robo. Espero que se te solucione pronto.
Te dejo mi voto, espero que tengas suerte, a ver sí terminamos con gentuza
Te dejo mi voto y te pido que me ayudes leyendo mi caso y votando si estas de acuerdo. La union hace la fuerza.
.
Te doy mi voto ahora mismo. Los concesionarios hacen cualquier cosa con tal de vender, y les da igual si te llevas tal coche o tal otro con tal de que les entre una comisión en el bolsillo.
Si cambias de coche, en la vida te cojas un Tata ni Chevrolet. La primera es una marca india que vende en España con el lema low-cost, pero la calidad es popérrima, y en cuanto a Chevrolet echan el cierre en Europa, por lo que si en un futuro se te avería el coche espera sentado a que tengan las piezas y te lo reparen pronto.
Si lo deseas, vota mi caso.
Un saludo!

Páginas

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
17 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@CatalunyaRadio