Mensaje de error

TABLET EN POWERPLANETONLINE

6737

Reclamación en Tiendas y garantías

Powerplanetonline - TABLET EN POWERPLANETONLINE

Daños reportados: 196 €

21/04/2014

Reclama: MANUEL RODRIGUEZ PRADO

He adquirido una Tablet AINOL CAPTAIN 10 en la página web de POWERPLANETONLINE, pensado que como eran españoles y tenían tienda física... pues darían más garantías, digamos más seguridad que comprando en otros sitios desconocidos.
La Tablet la adquirí el pasado día 17/12/2013, pagada por PAYPAL, al principio no había ningúnproblemas, a mediados del mes de Enero 2013 ya tuve los primeros problemas con el arranque de la Tablet, pero no le dí más importancia, a la semana siguiente pasó lo mismo, acto seguido e lo comuniqué por teléfono a la gente de POWERPLANET y me comunican que tengo que abrir un caso para que la gente de soporte analice mi caso.
El día 03/02/2014 abro el caso les envío fotos, me contestan que tengo que realizar cambios en la Tablet, yo les digo que no la toco que se la voy a enviar, después de una semana me mandan un formulario para enviar la Tablet, se la envío del día 10/02/2014 me contestan el 18/02/2014 que está ya en el Dto. Técnico, después de muchos correos cruzándonos y llamándolo para ver como estaba la reparación, porque yo trabajo con la Tablet y no podía estar tanto tiempo sin ella, me contestan que está reparándose... has el día 12/03/14 que después de amenazarlos... casualmente me dicen que ya está reparada... y me la mandan.. funciona bien, pero solo la encendía los fines de semana porque ya había adquirido un ordenador para trabajar en casa. Hasta que el miércoles pasado día 10/04/2014 me hizo lo mismo que las otras veces.. Ya se lo comuniqué a powerplanetonline pero he decidido solicitarles la devolución del dinero por motivo del mal funcionamiento del aparato o en su defecto la reposición de un artículo nuevo.
De momento sólo me asignaron un código de CASO, pero no me dan otra solución.
Os agradecería que me indicarais como puedo solucionar el problema que tengo.
Muchas gracias por todo
Un saludo

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
22/04/2014 - 10:34
(Informes y periciales)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

06/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

28/04/2014

Comentarios

Esta gente de powerplanetonline son unos estafadores en todos los sentidos, desde el principio de la compra mintiendo descaradamente con los plazos de entrega hasta que te toca mandarlo a arreglar, mirando en internet y su facebook está lleno de gente quejándose por lo mismo. Para empezar si tienen tantos envíos por defectos o fallos por algo será, después la total desinformación una vez lo tienen en su poder para arreglarlo.

Estoy con ellos en consumo ya que se niegan a devolverme el dinero que pagué por un móvil que me mandaron estropeado y tardaron mas de 1 mes en mandármelo, pasados 20 días y harto de mandarles mail diario y que no contestaran les di de plazo una semana para que me mandaran el móvil de una vez o me veía en la obligación de comprar otro móvil y que me devolvieran el dinero. Para variar no contestaron y a los días me escribieron que ya tenían el móvil arreglado, de eso no se bajan y no me quieren devolver el dinero. Lógicamente ya no quiero el móvil porque me he comprado otro.

Pasa de mediación en confianza online porque no sirve de nada, ve cuanto antes a consumo, porque esa es otra, hace más de 3 meses que tienen todos los papeles y me contestan el otro día diciendo que aún no han iniciado el expediente...

Da asco como los estafadores se ríen de nosotros y el resto no hace nada, lamentable.
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: El corte inglÉs no se hace responsable y Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra . Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio