Mensaje de error

Reclamacion solucionada 17493

1712

Reclamación General

Phillips - Reclamacion solucionada 17493

Daños reportados: 1200 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 23/04/2014

11/03/2014

Reclama: Felix Gardel

Compre una TV philips en diciembre de 2013, en enero se estropea.... no consiguen repararla despues de 3 reparaciones.
Me dicen que me la cambian por una nueva, y ahora se excusan en que no hay stock para no darme la TV!

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

23/04/2014

Nefasta, ya sabeis... si comprais entre diciembre-marzo y teneis un problema... cuidadito que os dicen que no hay stock si hay que cambiar la tele y se quedan tan anchos.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
12/03/2014 - 08:15
(Correos electrónicos)

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

23/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

26/03/2014

Actualización del reclamador

11/03/2014

Philips me dice que la falta de stock "es debido a la transición de gamas que se hace de modelos de 2013 a 2014"... tened todos mucho cuidado, pues parece ser que son conscientes de que no podran antender ciertas reparaciones durante un periodo concreto de tiempo mientras hacen el cambio...
Tenedlo en cuenta a la hora de elegir que marca comprar.

Comentarios

aki tienes mi voto
te pido k tambien me des el tuyo
suerte
Ponles un plazo para que te entreguen la televisión nueva, por escrito. Y si no lo cumplen, reclama también en consumo.
un saludo felix, yo quiero ayudarte dandote un voto en tu favor en tu caso, si puedes ayudame tu en mi caso dandome un voto , es injusto que nos traten asin alos clientes ,que seria de estas enpresas sin nosotros i encima nos mienten i engañan , te deseo mucha suerte animos i entre todos haremos fuerza

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
12 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@8aldia

@OndaCero_es

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio