Mensaje de error

Orange: inutilidad y falta de responsabilidad

6864

Reclamación en Telefonía / Internet

Orange - Orange: inutilidad y falta de responsabilidad

Daños reportados: 400 €

23/04/2014

Reclama: amcnicho

Hola quiero comentar unos problemas que estoy teniendo con Orange a ver si me aconsejáis la mejor manera de proceder.
Llevo con Orange bastante tiempo, solicité un cambio de domicilio por mudanza en enero, y el 14 de enero me comunicaron que me enviarían un router wifi nuevo (tengo el antiguo formato libro). Vino el de la línea y comprobó que la línea en el nuevo piso estaba funcionando. Y ahí empezarón los problemas. No me enviarón ese router en enero, mi router antiguo no funciona en la nueva línea y pedí que me enviasen uno nuevo. Además no han dado de baja todavía la línea del antiguo piso. He llamado más de 20 veces a Orange desde entonces con una media de 25 minutos de conversación cada vez y más de 10 números de incidencia, todos ellos resueltos insatisfactoriamente.
Orange dice haber enviado 2 veces el router pero "curiosamente" a direcciones equivocadas. El día 14/04/2014 hemos vuelto a llamar y han dicho que lo enviarían en una semana. Como se cumpleían tres meses y nos parecía que supera cualquier plazo asumible y aceptable (para dar de baja una línea vieja y mandar un router nuevo) he pedido a la persona que me atendía en el teléfono de atención al cliente (en Sevilla) que me dijese donde podía poner una reclamación oficial de las de la Oficina del Consumidor a lo que me ha dicho que no se puede, que si quiero puedo enviar una carta a Orange. Le he pedido que confirme esa información y que pregunte a su coordinador por que una carta a orange no es lo mismo que una hoja oficial de la oficina del consumidor, me ha vuelto a decir que no hay otro modo. Tras decirle yo que la ley establece que puesto que es una empresa que hace negocio en Madrid de acuerdo con el decreto de la Comunidad de Madrid están obligados a decirme donde se puede poner, me ha dicho que ella no sabía donde y que su jefe no le daba otra información, lo que genera un estado de indefensión juridica del cliente.
Este asunto lo publiqué en http://www.adslzone.net/postt362959.html y contestaron, diciendo que "veían que se había solicitado de nuevo el envío y que esperase".
Una semana después el 21/04/2014 no tenía ninguna notificación por lo que llamé a la empresa de transportes, una semana después de solicitar el envío tal como me informaron en Atención al cliente, que sorpresa! (irónico) no tienen notificación de ningún router para mi. Así que llamo a Orange, y oh! sopresa otra vez, resulta que la persona que tramitó el envío la semana pasada realmente no la tramitó, sino que puso una nota sobre una incidencia cerrada. Aún así en el foro antes linkado el servicio técnico de Orange me informó de que "en estos momentos se ha pasado nuevamente", lo que según me informan hoy desde servicio técnico (sevilla) es falso.
Total, que este lunes han vuelto a crear una nueva incidencia (176971656). Y, como comentaba en mi post anterior, la única solución que tiene esta empresa es "hacer lo mismo de siempre" aunque hayan sido incapaces de hacer su trabajo todas las veces previas "haciendo lo mismo de siempre". He preguntado si había alguna alternativa (ir a recogerlo en tienda, acelerar el proceso, envío urgente) y no me ofrecen ninguna, salvo tener que esperar de nuevo, tener que llamar de nuevo, tener que estar pendiente de nuevo... perder mi tiempo, y mi dinero, y seguir sin tener el maldito servicio por el que llevo pagando desde enero.
La política (y ética) de esta empresa es penosa , yo siempre he culpado de los errores a la organización de la empresa, no al trabajador concreto, pero actualmente es imposible explicar lo que me está pasando sin sumar falta de respeto por el cliente por parte de Orange España, falta de organización y gestión eficiente de procesos, y falta de profesionalidad de las personas que me han atendido. Sino que me explique el "Técnico Oficial Orange" que aquí me dijo que "Respecto al envío del router veo que [...] en estos momentos se ha pasado de nuevo". Donde lo han visto? como pueden ver algo que según el mismo servicio es falso? Como puede ser que nadie en toda esta empresa pueda dar una solución que no sea "abrir una nueva incidencia y esperar una semana".
Entre unas cosas y otras a parte de haber perdido ya más de tres meses de acceso a internet, hemos perdido más de 400 euros entre facturas de servicio teléfono+ADSL no disfrutado y de llamadas reiteradas a teléfonos 902 de atención al cliente.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
23/04/2014 - 13:42
(Correos electrónicos)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

22/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

23/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

08/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/04/2014

Comentarios

Hola, ya tienes mi voto! Puedes ayudarme a mi también y votar mi caso? Gracias!
Yo tambien tengo problemas con Orange y me cobran cuando no he llegado a tener ni contrato con ellos. Te doy mi voto. Te importaria ayudarme a mi tambien?
Yo también tengo problemas con estos canallas. Estoy empezando a pensar en una recogida de firmas para pedirle al Gobierno que no deje a esta empresa seguir timándonos. Te doy mi voto y os pido mi voto para mi caso.
Te voto, votadme por favor.
Yo también estoy empezando el mismo laberinto. Quiero dar de baja adsl y conservar el fijo de mi madre y es imposible, desesperante. Alucino con que no se pueda poner una reclamación y que cada día que llamo me cuenten una cosa diferente y no figure en ningún sitio las llamadas anteriores. Me siento atrapada e indefensa.

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
21 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@CatalunyaRadio