Reclamacion solucionada 7539

3782

Reclamación General

Jazztel - Reclamacion solucionada 7539

Daños reportados: 150 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 30/04/2014

18/11/2013

Reclama: David Ayala

Siendo cliente de ADSL de Jazztel, en febrero de 2013 decido traer a Jazztel una línea móvil de Vodafone por las mejores condiciones ofrecidas, además que Jazztel se hace cargo de cancelar la permanencia con el otro operador hasta 200 euros. En nuestro caso se trataba de 150 euros.

Cuando Vodafone me cobra la penalización (150€ + IVA) les remito la factura a la dirección de correo que me indican. Tras esperar el tiempo prudencial (15 días) llamo a At.Cliente para comprobar si han recibido la documentación... resulta que no llega. Me piden que la vuelva a enviar... y tampoco llega...

Al llamar me dan un nuevo correo "devolucionpenalizacion@jazztel.com" para enviar toda la documentación. El 27 de mayo de 2013 les remito esta y compruebo con el SAT telefonicamente que han recibido correcto. Pero que debo esperar al siguiente ciclo de facturación.

El 03 de junio de 2013 llamo porque no he recibido el abono de la penalización y dejo queja/incidencia con número 48973687. Nunca recibo contestación de la misma. De At. Cliente no se explican porque no recibo el abono ya que cumplo con todo lo exigido.

El 05 de agosto vuelvo a reclamar porque siguen sin hacerme caso. Queda registrada la reclamación num. 53227203. Todavía espero que se dignen a llamarme.

El 21 de agosto hablo con JAVIER GARCIA de At. Cliente, departamento de Operaciones Especiales para tratar mi caso, me aseguro que esta vez si, que tienen todo revisado y en la factura de Agosto/Setiembre lo veré reflejado. Como prueba del compromiso me envía correo electrónico donde lo confirma.

Como era de esperar, no cumplen con su compromiso, y ninguna de las dos facturas llega con el descuento prometido. Intento que me hagan caso por vía telefónica pero no consigo nada. El 21 de octubre de 2013 me quejo por Twitter y me hacen seguimiento por esta vía... no llegando a ningún sitio.

Pido que revisen las grabaciones telefónicas de todos estos casos y la única respuesta que recibo vía email es:

"Confirmamos nuevamente que existe registro de la recepción de la documentación, como se ha informado anteriormente el componente de devolución se aplicó el día 27/05/13, por lo que actualmente no es posible aplicar descuento de devolución penalización anterior operador ya que el componente solo dispone de una vigencia de 120 días, los cuales habían sido superados al recibir la documentación adjunta por este medio. Al no existir registro en nuestro sistema no corresponde aplicar descuento de devolución penalización anterior operador.

Un saludo
JAZZTEL"

INDIGNANTE... esto es una estafa en toda regla....


Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

2 pruebas en total
Reclamador
18/11/2013 - 14:31
(Correos electrónicos)
Reclamador
18/11/2013 - 14:26
(Correos electrónicos)

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

30/04/2014

Actualización del reclamador

04/12/2013

Jazztel me ha contestado vía email, parece ser que ahora si que me corresponde la devolución, veremos si cumple cuando llegue la siguiente factura.

Populetic ha contactado con la empresa acusada

03/12/2013

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/11/2013

Comentarios

20/11/2013
A ver si nos ayudamos entre nosotros. Os doy mi voto. Yo también he tenido un problema con jazztel. Os agradeceré si me votais para llegar a los 10 votos. Podeis acceder a mi caso clicando en mi perfil. Gracias y animos
19/11/2013
Haber si entre todos conseguimos que estas compañías no abusen de los clientes, pues todos tenemos casos similares y de esta manera con nuestros votos haremos mas fuerza, espero tu voto y así lo conseguiremos. Un saludo.
18/11/2013
Buenas !! Al igual que tú, yo tengo otro caso llamado AFFILIATEFUTURE - PROBLEMAS DE COBRO AFFILIATEFUTURE, si te metes en mi perfil lo podrás ver. Te he votado, si no te importa, a ver si me puedes votar, y juntos difundir nuestra reclamación. Como se dice, la unión hace la fuerza. Muchas gracias y te deseo toda la suerte del mundo en la reclamación. Un saludo,
18/11/2013
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si llegamos a los 40 y hacemos que todo se difunda más y se solucione. Mi caso es: Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra. Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
18/11/2013
espero que mi voto te pueda ayudar,si puedes vota mi caso de halcon viajes suerte

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@La_SER

@CatalunyaRadio