Mensaje de error

Reclamacion solucionada 14772

5095

Reclamación General

Jazztel - Reclamacion solucionada 14772

Daños reportados: 90 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 15/12/2014

30/01/2014

Reclama: Salvador Villacrosa

No se si soy yo el único perjudicado o hay más gente.
Les comento mi experiencia (mala) con Jazztel:
Cuando me di de alta en Jazztel por primera vez ya me engañaron y estafaron, ya que me di de alta para obtener un movil con permanencia y una vez que habia hecho el alta me dijeron que no habia y unos dias después que tenian que facturarme uno o dos meses para poder acceder a la oferta inicial del móvil. Al final me quedé sin móvil.
Despues de 6 meses con Jazztel hize una portabilidad a Vodafone con fecha 10/12/2013 ya que tenian ofertas de móvil muy atractivas y ya no confiaba en Jazztel. Vodafone me informa que han cambiado la fecha de la portabilidad del 13/12/2013 al 17/12/2013 ya que la portabilidad fué rechazada por JAZZTEL. El dia 18/12/2013 me llaman de nuevo de Vodafone diciéndome que la portabilidad había sido de nuevo rechazada y que mi nombre: Salvador V............. no figuraba como titular del contrado de JAZZTEL. Les envio una copia de una factura de Jazztel donde se ve que el titular del contrato es Salvador. V............
El dia 19/12/2013 me llaman de JAZZTEL para ofrecerme una oferta de permanencia (ANEXO 1) y la acepto. Me mandan una copia por correo electrónica de las nuevas condiciones de contrato que incluyen la oferta de un nuevo móvil Sony Xperia U con una cuota de 5 € més y un descuento del 100% de la cuota del terminal de 24 meses.
Me pongo en contacto con Vodafone para anualar la portabilidad y les envio un fax tal y como me piden y devuelvo el terminal de ADSL a Vodafone.
Jazztel me informa de que tengo que esperar que Vodafone de por cerrada la cancelación y devolución de los aparatos.
El dia 30-12-2013 me doy cuenta que Jazztel me ha cortado la linea de ADSL y telefonía fija. Llamo y me dicen que tengo que hacer una nueva alta y que las condiciones de contratación que me ofrecieron ya no sirven y me hacen una nueva oferta peor que la contraoferta que me hiziceron. Tampoco me avisan que el alta comporta gastos adicionales de conexión.
Llamo de nuevo a Zazztel y me dicen que tengo que hacer un alta nueva y que una vez hecha el alta solicite que me den las condiciones de la contraoferta que me ofrecieron el 19/12/2013.
Hago la nueva alta y el dia 15 de enero de 2014, después de estar más de dos semanas sin servicio viene un señor a conectarme de nuevo el router y me da adsl+linea de tel.
Al cabo de unos dias recibo una factura de 90€ + iva + otros gastos de consumo de diciembre.
Exijo que me restablezcan las condiciones que acordamos por teléfono y que me enviaron por escrito (anexo 1). En caso de no poder, deseo devolver el teléfono móvil (663034210) ya que iba incluido en las la contraoferta que me enviaron por correo el dia 19/12/2013.
Solicito además el número de referencia de la reclamación y una copia por escrito.
Nombre del cliente: Salvador V. Pla. Línia de tel: 936915287. Movil de Jazzztel 663034...
ANEXO 1 (ContraOferta ofrecida por Jazztel)
Apreciado Sr/Sra V. PLA;
Desde JAZZTEL queremos que sigas disfrutando de la mayor calidad al mejor precio.
A continuación encontrarás el detalle de la promoción que te hemos ofrecido en exclusiva el día 19-12-2013 para el numero de telefono 936915287
Jazztel Informa:
Estimada Salvador V. Pla
Sirva el presente mail como confirmacion de lo indicado el dia 19/12/13, fecha en la cual nos hemos comprometido al envio de informacion referida al servicio que le hemos ofrecido, siendo el mismo:
Pack Ahorro 100 min 800 Mb con el que disfrutara de la maxima velocidad en su ADSL, linea fija con llamadas nacionales gratis y 120 minutos a moviles.
En la línea movil que asociamos a esta promocion disfrutara de 100 min 800 Mb.
El importe total de dicha promocion es de24,93 euros al mes IVA
Conlleva una permanencia de 12 meses y una penalizacion por baja anticipada de 90?.
Envio del terminal Sony Xperia U cuota a 5 euros al mes con un descuento del 100% en la cuota del terminal de 24 meses
Compromiso de permanencia en el movil de 24 meses
Para cualquier consulta o sugerencia puede contactar con nosotros llamando de forma gratuita al 900834057.
Reciba un cordial saludo,
Departamento de Gestiones Especiales
Jazz Telecom, S.A.U. (Jazztel)
C/ Anabel Segura Nº 11 Centro Albatros, Edificio C
C.P: 28108 Alcobendas (Madrid)
Gracias por tu confianza.
Atentamente,
Atención al Cliente
Jazz Telecom S.A.U.
1565 / 640001565
www.jazztel.com
Ahora me encuentro con una factura de 90+iva y unas condiciones muy diferentes a las pactadas por un movil que me obligan a quedarme. Hize una reclamación por fax hace una semana y ni me han contestado, he hecho otra por carta certificada y de momento ni caso. Si esto no es engañar a la gente que venga Dios y lo vea.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

15/12/2014

Reclamación solucionada

15/12/2014

Actualización del reclamador

28/02/2014

Hize una llamada a Jazztel ya que me han cobrado la penalización por incumplimiento de contrato y según me dijo el operador con el que hablé estaban dispuestos a quitarme la sanción y el cobro por alta nueva. Según ellos en el plazo de una semana me resolverian el problema. De todas maneras hasta que no lo vea no me lo creo. El dia 27/2/2014 he recibido una notificación de la CNMT referente a una reclamación que puse exponiendo mi tema. En la notificación se me informa que han pedido un informe a JAZZ TELECOM, s.a.u.

Actualización del reclamador

11/02/2014

Envié un correo certificado a Jazz Madrid y me han enviado el acuse de recibo. El siguiente paso es denunciarlo a la OCU de mi localidad, ya que todavía no tengo ni el número de la reclamación.

Comentarios

Yo tengo un caso parecido al tuyo,a mi me están secuestrando la línea para que no la porte. Te doy mi voto si puedes y lo ves oportuno, te agradecería el tuyo para mi caso ¡Suerte!
Hize una llamada a Jazztel ya que me han cobrado la penalización por incumplimiento de contrato y según me dijo el operador con el que hablé estaban dispuestos a quitarme la sanción y el cobro por alta nueva. Según ellos en el plazo de una semana me resolverian el problema. De todas maneras hasta que no lo vea no me lo creo.
El dia 27/2/2014 he recibido una notificación de la CNMT referente a una reclamación que puse exponiendo mi tema. En la notificación se me informa que han pedido un informe a JAZZ TELECOM, s.a.u.
Como ya has visto en mi caso,jazztel se lava las manos completamente,y si llamas a jazzztel a preguntar por tu fax te diran que no han recibido nada,en el certificado no te puedo decir,pero por lo que he visto en foros,poca fe tengo. Me parece que antes nos tocara la primitiva a que den la razon.
un saludo salvador, ojala soluciones tu caso , yo te quiero ayudar dandote mi voto atu favor , si puedes ayudame tu dandome tu voto en mi caso , solo tienes que votar al afectado, solo desearte mucha suerte i que no nos engañen mas ya esta bien de tomarnos el pelo , por eso tenemos que hacerlo publico para que se enteren como son , mucha suerte salvador animos i sin rendirse
Me creo todo lo que tenga que ver con Jazztel porque a mí me están engañando también.
Si pudieses darme tú voto te lo agradería http://www.populetic.com/caso/enga-ada-por-jazztel
Saludos y suerte

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
10 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio