Mensaje de error

jazztel secuestra mi línea

6001

Reclamación en Telefonía / Internet

Jazztel - jazztel secuestra mi línea

Daños reportados: 400 €

26/03/2014

Reclama: Pedro Almagro

Pedí la portabilidad de una línea móbil que pedí en Jazztel para mi madre, pero a mi nombre, con la caida famosa de Jazztel estubo sin servicio durante un par de días, pero el problema es que no le han restaurado el servicio. Jazztel pretende cobrarme casi 400€ por dos facturas pendientes que no me quieren enviar, y no no estoy dispuesto a pagar un importe tan elevado que es un sin sentido, más aún cuando no me envían las facturas de eso. Además, en facturación Online no aparecen.Harto de todo esto decido portal la línea (que es lo único que quedaba con ellos) de mi madre a Pepephone, y Jazztel no hace mas que cancelarla diciendo que los datos no son correctos, desde Pepephone la han solicitado con una factura del móvil donde aparecen mis datos, y siguen cancelandola.He pedido la copia de mi contrato para hacersolo llegar a Pepephone, pues me lo han pedido para demostrar que los datos son correctos y no me lo facilitan. Mientras tanto, mi madre está sin teléfono e incomunicada ya dos semanas.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

3 pruebas en total
Reclamador
27/03/2014 - 10:46
(Hojas de reclamación)
Reclamador
26/03/2014 - 21:41
(Audio)
Reclamador
26/03/2014 - 14:19
(Vídeos)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

26/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

11/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

03/04/2014

Comentarios

Tienes mi voto contra jazztel, espero que tu me ayudes con tu voto, ya q yo tambien tengo problemas con esta panda de estafadores
Ánimo, he votado tu caso, ¿me ayudas con el mío? Un saludo!
He votado tu caso, mucha suerte, y espero que me ayudes con el mío, juntos somos más fuertes en contra de los estafadores.
Consecuencia de dejar campar a sus anchas a la mafia de telecomunicaciones.
Estos de Jazztel van de enrollados «sin permanencia» y atención telefónica española. Pero son tan sinvergüenzas como los demás, lo de sus comerciales es para darles de comer aparte. Para colmo de males se espera que Orange los compre, si son malos ahora no quiero imaginar después.
un saludo pedro, ojala soluciones tu caso , yo quiero ayudarte dandote mi voto en tu favor , yo te pido si puedes ayudame tu en mi caso dandome un voto en mi favor , haver si entre todos consegimos solucionar nuertros casos , te deseo mucha suerte pedro

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
0 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@GOLPEMOVISTAR

@TimadosMovistar

@Filtrala

@Cadena_Dial

@Arucitys_8Tv

@CatalunyaRadio