Mensaje de error

Jazztel miente descaramente

5980

Reclamación en Telefonía / Internet

Jazztel - Jazztel miente descaramente

Daños reportados: 580 €

25/03/2014

Reclama: Julen Amirola

Os explico mi caso:
Soy cliente de Jazztel desde hace un año. Tengo el producto de ADSL y 1 línea móvil (100min y 100MB) por 42,28€/mes IVA incluido.
El 5 de marzo de 2014 llame ha Movistar para hacer una portabilidad.
El 6 de marzo de 2014 Jazztel me manda un sms ofreciéndome un Samsung Galaxy S4, y que les llame a un número de teléfono si lo quiero.
El 7 de marzo de 2014 les llamo y les indico que no quiero eso, que lo que quiero para permanecer con ellos es una segunda línea de 100 minutos y 100MB gratis, que es la oferta que ofrece en ese momento Jazztel, de hecho sigue vigente. También les pido un móvil gratis.
Al final me ofrecieron la segunda línea gratis de 100 minutos y 100MB y un LG Optimus L7 II gratis. Acepté, por lo que cancelé la portabilidad con Movistar.
La chica me indicó que ese mismo día o el día 10 (fin de semana de por medio) llamaría al móvil que le indiqué que quería portar (ya que no es mío) y poco más tarde me llegaría a casa tanto la tarjeta SIM nueva como el LG Optimus L7 II.
El 12 de marzo de 2014, como todavía no he recibido noticias, llamo a Jazztel. Después de hablar con mucha gente, porque ninguno sabía nada ni era responsable de nada, finalmente me dicen que esos trámites tardan 7 u 8 días.
El 14 de marzo de 2014, como todavía no he recibido noticias, llamo a Jazztel. Después de mucho hablar y con mucha gente diferente, una operadora me dicen que no se ha tramitado nada, pero que ella lo va a hacer, que el lunes llama al numero que quiero portar y me envían también el móvil nuevo en 3 o cuatro días
Así, unas cuantas llamadas más hasta día de hoy.
Hasta ayer, 24 de marzo de 2014. Después de mucho hablar y con mucha gente diferente, un operador me dice que no hay nada registrado, ninguna grabación ni nada, y que eso no me lo pueden ofrecer. Le insisto al chico no quiero que me ofrezca nada nuevo, que lo que quiero es se me respete el contrato que firmé con ellos verbalmente, que tiene la misma validez que uno escrito, y que lo de que no tengan las grabaciones a mi me da igual, que yo si las tengo.
Menos mal que grabe todas las llamadas. Tengo más de 3 horas de grabaciones.
Así que ya tengo cita en la oficina de atención al consumidor para ponerles una reclamación.
Les pediré o lo que me ofrecieron y que me devuelvan el dinero desde el 7 de marzo hasta que me lo den, o 580,80€ de penalización de baja anticipada, que es lo que cobrán ellos.
Aunque veo que esto acabará en los juzgados.
Bendita manía que tengo de grabar las llamadas.
En resumen, os recomiendo a todos que grabéis las llamadas de Jazztel, ya que no respetan lo que ofrecen. Aunque casi es mejor que huyais de ellos.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

24/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

10/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

02/04/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

02/04/2014

Actualización del reclamador

25/03/2014

No puedo poner las grabaciones porque pierden la validez judicial, si no lo haría.

Comentarios

He votado tu caso, mucha suerte, y espero que me ayudes con el mío, juntos somos más fuertes en contra de los estafadores.
un saludo julen, ojala soluciones tu caso , yo quiero ayudarte dandote un voto en tu favor,yo te pido si puedes ayudame tu en mi caso dandome un voto en mi favor , te deseo mucha suerte

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
5 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo