Mensaje de error

Estafa en la instalación de un calentador eléctric

8237

Reclamación en Suministros

Instal Gas - Estafa en la instalación de un calentador eléctric

Daños reportados: 50 €

18/05/2014

Reclama: Pilar Ventura

Contacté con Sergio Ruiz Avila a través de milanuncios.com, vino a mi casa para hacerme el presupuesto y cobrar una paga y señal (50€) en mi caso y me dijo que se pasaría a la mañana siguiente para instalarlo, no se presentó, le mandé whatsapp, pq parece ser que es la mejor manera de comunicarse para él, y me dijo que tenía mucho trabajo y que iría al cabo de 2 días, tampoco se presentó...me volvió a dar día que tampoco apareció y finalmente cuando me cansé y le dije que me devolviera mi dinero ya no contestaba ni a los whatsapps ni a las llamadas.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 3 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 1725 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Actualización del reclamador

17/02/2015

17/02/2015 Vuelve a las andadas, con el mismo número de teléfono que me estafó a mi. Me da verguenza el sistema judicial que tenemos en este país. Espero que estafe a las menos personas posibles. un saludo a todos.

Actualización del reclamador

03/11/2014

Rectifico: la sentencia ha sido de 45 días de penalización, más mis 50€. No ha habido prisión.

Actualización del reclamador

20/10/2014

Juicio realizado. El demandado (Sergio Ruiz) no se presenta al juicio y el juez dictamina sentencia, tiene 45 días de prisión, más una multa, más lo que me ha estafado. Todo el importe debe ingresarlo en un número de cuenta del juzgado en un plazo de tiempo, si no lo hace se le embargará. Ya iré informando si hay alguna novedad al respecto. Un saludo.

Actualización del reclamador

13/10/2014

Con fecha 19/05/2014 pongo denuncia a los mossos d'esquadra.
Con fecha 23/07/2014 recibo citación para juicio de faltas para el día 13/10/2014.
13/10/2014 He ido al juicio, el denunciado (Sergio Ruiz Avila) DNI.53.069.592-B, no se ha presentado. Han emitido resolución que pasaré a recogerla el 20/10/2014.

Populetic ha contactado con la empresa acusada

16/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

02/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

17/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

02/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

25/05/2014

Comentarios

Me gustaría obtener más información de este individuo,si tiene empresa ,su nombre,de donde es etc,esta vez,el supuesto jefe un tal Juan de Valencia,no se hace responsable de la estafa que me a hecho 500€,
Me gustaría obtener más información de este individuo,si tiene empresa ,su nombre,de donde es etc,esta vez,el supuesto jefe un tal Juan de Valencia,no se hace responsable de la estafa que me a hecho 500€,
Me gustaría obtener más información de este individuo,si tiene empresa ,su nombre,de donde es etc,esta vez,el supuesto jefe un tal Juan de Valencia,no se hace responsable de la estafa que me a hecho 500€,
Me gustaría obtener más información de este individuo,si tiene empresa ,su nombre,de donde es etc,esta vez,el supuesto jefe un tal Juan de Valencia,no se hace responsable de la estafa que me a hecho 500€,
Me gustaría obtener más información de este individuo,si tiene empresa ,su nombre,de donde es etc,esta vez,el supuesto jefe un tal Juan de Valencia,no se hace responsable de la estafa que me a hecho 500€,

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
11 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@revistaenerg

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@CatalunyaRadio