Mensaje de error

Estafa de Hertz

6454

Reclamación en Otros

Hertz - Estafa de Hertz

Daños reportados: 200 €

14/04/2014

Reclama: Javier Diez

Hertz me ha estafado 200€ por un inexistente rayajo en un coche. Tengo las imágenes que ellos mismos me han enviado con el supuesto rayajo.

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 6 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 2600 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

2 pruebas en total
Reclamador
28/04/2014 - 11:15
(Informes y periciales)
Reclamador
14/04/2014 - 11:12
(Fotografías)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/07/2014

Actualización del reclamador

07/05/2014

Me acaban de responder indicandome que el cargo de 200€ es correcto, sin darme ninguna explicación de por qué hicieron el cargo sin mi permiso y sin avisarme, sin ningún tipo de factura y una semana después de reingresarme el depósito, tras comprobar el encargado que entregué el coche en perfectas condiciones.

Actualización del reclamador

05/05/2014

A día de hoy siguen sin contestar a mi reclamación. He enviado decenas de e-mails y nadie se digna a darme una respuesta.

Populetic ha contactado con la empresa acusada

29/04/2014

Actualización del reclamador

23/04/2014

El pasado Marzo alquilé un coche con la compañía Hertz por una semana. Al firmar el contrato me retuvieron 200€ en concepto de depósito.
Una vez devuelto el coche, el responsable comprobó que estaba todo en perfecto estado y me devolvieron los 200€.
Hasta ahí todo bien, pero cual es mi sorpresa cuando una semana más tarde, me retiran 200€ sin permiso de mi cuenta por un supuesto arañazo (ver foto) que obviamente por el tipo de arañazo y la altura a la que está es un roce al abrir la puerta el coche de al lado. De lo que yo no soy responsable y que sucedió una semana después de que yo devolviera el coche, pero me han quitado a mi 200€.
Además el arañazo es mucho mas pequeño que el punto del centro de la diana que ellos ponen en la foto (ver foto adjunta), y según la política de Hertz, sólo cobran cargos por arañazos más grandes que ese punto.
Pues aún así me han quitado 200€ y no me los quieren devolver.
Una estafa total.

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/04/2014

Comentarios

Tras 10 días de alquiler en Alemania, al devolver el vehículo, el encargado no quiso ni verlo, tampoco darme ningún comprobante de que el coche estaba OK. A pesar de mi insistencia, me repetía que me fuera tranquilo, que todo estaba bien. Como tenía que coger un vuelo, partí sin darle mayor importancia.

Al volver a Madrid me cargan 700 y pico euros en la tarjeta por daños.. resultaron ser unos minúsculos arañazos distribuidos por varias partes del vehículo. Como el coche me lo entregaron en un garaje (bastante oscuro, y además el coche era negro), no nos percatamos de que esos miniarañazos ya estaban inicialmente. Pero como soy precavido para estas cosas, había hecho fotos del coche en aquel garaje, pudiendo demostrar así que no los había hecho yo.

Mi reclamación la curse a través del centro de atención al cliente de Hertz y también a través de Hertz España (oficina en Las Rozas de Madrid). No me hicieron ni caso, ni siquiera cuando mandé las fotografías. Se negaban a devolver el dinero.
Después de montones de llamadas y mails, por fin conseguí que me enviaran la factura de reparación, que resultó ser 225€ menos de lo que me habían cobrado inicialmente, cantidad que me abonaron. Por supuesto seguí adelante con mis reclamaciones, pues aún me debían 525€ (aprox.)

La factura tenía cosas que no me cuadraban, y empecé a indagar en ella:
La factura tenía fecha de dos meses después de devolver yo el vehículo, pero "misteriosamente" el kilometraje que tenía el vehículo en esa fecha era justo el que tenía el día que yo lo devolví (lo sé porque también había hecho una foto al cuentakilómetros en el momento de la devolución). Por tanto, los Señores de Hertz apoyaban la idea de que el coche no se había movido ni un kilómetro en esos dos meses... Un poco raro, no? La cosa empezaba a tener pinta de que habían falseado dicha factura. Seguí indagando...
Volví a llamar a Hertz, esta vez grabando la llamada, y en aquella larga conversación me confirmaron que el vehículo había sido alquilado en numerosas ocasiones (entre 15 y 20 veces) desde que yo lo devolví hasta la fecha de la reparación. Y no sólo eso, sino que me confirmaron que el coche había sido dado de baja de la flota de Hertz más de un mes antes de la fecha de la factura

Por tanto, el coche nunca podría tener los mismos kilómetros.
Por tanto, si realmente tenía daños serios el coche, los podía haber hecho cualquier otro cliente posterior.
Por tanto, la factura fue falseada para enviármela a mi.

Sí señor, así se las gastan los Señores de Hertz.

Como tenía pruebas suficientes de mi inocencia, las fotos, la factura falsa y la grabación, y de las artimañas de Hertz para quedarse con mi dinero, consulté a mi abogado para plantearnos demandar a Hertz. Me comentó que la demanda debía ser dirigida a Hertz España, sede de Hertz en nuestro pais, pues pertenece a la misma matriz que Hertz Alemania, y sobre todo porque Hertz España había gestionado mi reclamación. Es lo lógico, no me voy a ir a demandar a Alemania.
Se interpuso la demanda y llegó el día del juicio con todo a mi favor, se celebró en los juzgados de Majadahonda el 3 de diciembre: Los abogados de Hertz no quisieron entrar en el asunto ni por un momento, y lo único que dijeron es que la demanda debía dirigirse a Hertz Alemania, alegando que son entidades que no tienen ninguna relación, y mintiendo como auténticos bellacos diciendo que yo no había tenido ningún contacto con Hertz España. Lo cual era totalmente falso, pues en mi demanda ya venían especificadas todas las llamadas y mails (y su contenido) dirigidos a Hertz España, con nombres y apellidos de la gente que gestionó mi reclamación y que tomaron parte activa en el asunto.

Si la Juez se hubiera al menos molestado en leer la demanda se habría percatado de que la abogada de Hertz mentía, pero se ve que ni se molestó, tiró por el camino fácil y dio carpetazo al asunto. Encima en la sentencia da veracidad a las mentiras de la abogada de Hertz. Qué INJUSTICIA.

En conclusión, he perdido los 525€, cientos de horas (no exagero) en reclamaciones, juicio... otros 500 y pico euros en gastos del juicio (procurador, tasas, poderes notariales...), y aún tengo que pagar a mi abogado, y para rematar la faena, la juez me condena a pagar las costas de Hertz, que serán otros 700-800€.
Encima de puta pongo la cama señores!!

Me quedan unos días para decidir si sigo adelante con la demanda y si reclamo a más altos juzgados, pero la cosa tiene mala pinta y lo único que conseguiría sería multiplicar por dos (o más) la factura.

ES INDIGNANTE.
Aqui otra afectada por Hertz, a mi me han cobrado 245 euros el dia 11 de agosto de 2014, cuando el vehiculo lo entregue el dia 29 de julio de 2014 y fue revisado por el personal de hertz. Lo unico que me reclamaron en ese momento fue una limpieza especial que despues de hablarlo en la oficina con la supervisora quedo en no cobrar nada, yo les pedia la hojas de reclamaciones para llevarme algo por escrito pero como quedaron en no cobrar nada pues me lleve su palabra!!!!! un gran error por mi parte, confiar de la palabra de un empleado de Hertz, para luego cargarme 245 euros por daños que aún no se me han explicado ni me han contestado a los multiples emails que he mandado. Ya he puesto la reclamacion por medio del banco y la VISA a ver si logro que me devuelvan el importe de un cargo no autorizado por mi.
Hola, pues a mi me acaba de pasar exactamente lo mismo.

Alquilamos un coche hace dos semanas para un fin de semana. El día de la devolución lo dejamos en el párking convenido y entregado las llaves en el buzón a su hora. No había nadie de Hertz para la recepción por lo que el coche fue revisado por nosotros. Se encontraba en perfecto estado.

A las dos semanas me entero por mi banco que me han cargado en el tarjeta mas de 300 euros los de Hertz. Cuando llamo me dicen que el coche fue devuelto con rayones. No me dijeron nada en su momento pese a que estuve en la oficina al día siguiente a recoger algo que olvidamos en el vehiculo. El coche estaba bien cuando lo dejamos. O lo rayaron esa noche fuera de nuestro periodo de reserva y por lo tanto de nuestra responsabilidad o me están engañando. En las fotos no se reconoce ni el coche , son de bajísima calidad y están súper-enfocadas.. He creado esta cuenta para tratar de ponernos en contacto los afectados de este fraude. Podéis escribirme a demandahertz@outlook.es copiando vuestro mensaje denuncia. Me estoy recorriendo todos los foros y somos muchos los afectados.
Saludos

demandahertz@outlook.es
Te comprendo muy bien porque a mí acaba de pasarme algo similar.
No tenemos la costumbre de revisar detalladamente el coche cuando nos lo entregan porque tenemos prisa, nos fíamos, damos por sentada una seriedad. Y al devolver el automovil es cuando surgen los problemas: Descubren un leve arañazo, una pequeña abolladura. ¿Y quién me asegura que ese desperfecto no estaba ya cuando me entregaron el coche? Pero como no lo revisé, no tengo derecho alguno a reclamar. A pagar y aguantarse. ¿No tendrán un negocio adicional con estos temas?
Ánimo Iñaki, gracias por tu voto, y por supuesto te doy el mío, mucho ánimo y no dejes de moverte cuanto haga falta hasta que se solucione, no tienen derecho a cometer estos abusos, por ellos, si cuela cuela.... Un abrazo,

Páginas

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
24 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio