Mensaje de error

Reclamacion solucionada 26391

8504

Reclamación en Suministros

Endesa - Reclamacion solucionada 26391

Daños reportados: 0 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 28/11/2014

23/05/2014

Reclama: RICARD GONZÁLEZ

En septiembre del 2013,al querer alquilar mi piso en Barcelona Barrio de Horta,realize el correspondiente certificado energético.
El profesional que me lo hizo,me comunico ricard debes llamar a Endesa e informar que el contador esta roto.
Al día siguiente llamo e informo a dichos señores de la anomalía,al cabo de varios días me llaman y se personaliza un técnico el cual verifica que debe sustituirse dicho contador.
El piso no a tenido consumo desde el mes julio 2013 por estar deshabitado y la luz cerrada la llave de contacto.
Hasta el mes de Mayo 2014 estos señores no lo han cambiado,le he llamado a atención al cliente como 500 veces,les informo que vivo en el prat de llobregat y el piso esta en barcelona que me llamen antes,no caso.
Bueno en enero-2014 me sale un inquilino,llamo a Endesa por dos motivos el primero que me presentan 2 facturas una de 111 euros y otra 143 ,y les indico que no puede haber consumo esta cerrado la llave y no vive nadie y que a parte llevo desde octubre 2013 con expediente cambio de contador,me indican que una vez sustituido el contador se regularizara las feas.Segundo puedo hacer el cambio de nombre al inquilino,me informan que no hay ningún problema que lo hagan dando los datos del presente contrato y documento titular,y que los contratos no serán vinculantes.
El día 7 del mes de mayo me llama el departamento jurídico de endesa,les indico que tengo un expediente desde octubre y que yo soy el primero que quiere solucionarlo.pero que si no cambian el contador no puedo regularizar el expediente.según información recibida .
El día 12 de mayo a las 21horas me llama el inquilino,le han cortado el suministro!!!!!!!!!.Llamo nuevamente al servicio atención al cliente,expongo el problema,me indican que no es problema de las facturas que es problema que el inquilino no ha respondido al teléfono,pues le han llamado varias veces al móvil y no contestan,se lo comento al inquilino y me niega dicha información de endesa.
Al día siguiente vuelvo a llamar 5 o 6 veces a varios 902"de pago".dichos señores me dicen que abren un expediente con fecha 13-05-2014,hasta la fecha 23-05-2014 estos señores viven sin luz.
COMO UNA EMPRESA EN PLENO 2014 PUES SER TAN INHUMANA.
NO ENTIENDO EL SIGNIFICADO DE "ATENCIÓN AL CLIENTE" DE ENDESA

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

28/11/2014

Decidi reclamar a través del Twitter Atención a cliente y me lo solucionaron,dando la paliza bastante tiempo.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
23/05/2014 - 12:38
(Informes y periciales)

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

28/11/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

21/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

07/07/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

22/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

07/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/05/2014

Comentarios

El mismo día de denuncia a través de populetic,endesa me llama y conecta la luz a mi inquilino,y cambia el contador,bueno ya han hecho algo en octubre 2013
un saludo Ricad , quiero ayudarte en tu caso dandote un voto en tu favor , yo te pido si puedes ayudame n mi caso dandome un voto en mi favor , es lamentable que nos traten de estas maneras , por eso tenemos que publicar nuestros casos i que se entere toda la gente como son estas enpresas es vergonzoso , ojala puedas solucionar tu caso , MI CASO ES CONTRA HALCON VIAJES I TENGO UN ESCRITO EN EL BLOG DE POPULETIC , SUERTE AMIGO

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
5 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Cadena_Dial

@revistaenerg

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@La_SER

@AlRojoVivo