Mensaje de error

Reclamacion solucionada 25122

6536

Reclamación en Suministros

Endesa - Reclamacion solucionada 25122

Daños reportados: 0 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 22/05/2014

13/05/2014

Reclama: Georgina Pizarro

Llevo mas de dos meses intentando dar de alta el gas de mi casa nueva y estoy hasta los mismisimos de Endesa Gas porque no les da la gana de vaya primero el técnico y segundo que me llamen por telefono primero para ir a casa a abrirle la puerta ya que estoy todo el día fuera de casa.
Las operadoras son todas una panda de inutiles y no paran de cambiarme los datos personales de todos los contratos, mandandome contratos nuevos a la dirección del piso en el que estoy ahora mismo de alquiler porque no puedo estar en mi propia casa ya que no tengo agua caliente y poniendo números de telefonos inexistentes.
¿Cuándo voy a poder tener gas en mi casa? Dan ganas de coger y vender la caldera por Ebay y mandarlos a tomar por culo.

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

22/05/2014

A buenas horas me llama el tecnico pero por lo menos ya por fin!!!! tengo gas mañana!!!! Estoy superfeliz!!! :D

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

22/05/2014

Actualización del reclamador

22/05/2014

Despues de haber estado en un tira y afloja con Endesa via twitter, he llegado a la conclusión de que no merece la pena gastar tweets con esta panda de sinvergüenzas que no quieren admitir que Redexis Gas y Endesa Gas son la misma empresa (mismo perro con distinto collar) y encima mañana me van a hacer perder el día sin saber a qué hora va ir el técnico del gas.... ¡Estoy muy enfurecida! Por favor, los que esteis en Madrid, montad una manifestación si hace falta...

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha enviado un mail a la empresa acusada

22/05/2014

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha enviado un mail a la empresa acusada

22/05/2014

Actualización del reclamador

21/05/2014

Redexis gas es una empresa ficticia porque detrás de ella lo lleva Endesa y el telefono que tienen de AT. al Cliente lo derivan a Endesa OJO!! Es lo mismo!

Actualización del reclamador

21/05/2014

He enviado un email a la directora general de Redexis Gas (Endesa Gas... mismo perro con distinto collar para que quede claro) y otro a la Comisión Nacional de Energía en el cual tienen ellos un apartado para reclamaciones de suministros de luz, agua y gas. Su email es consumidores@cne.es.

Actualización del reclamador

21/05/2014

Detrás de los contratos de la luz en el apartado 13 pone: " ENDESA SE COMPROMETE AL CUMPLIMIENTO DE SU DEBER DE GUARDAR SECRETO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y ADOPTARÁ LAS MEDIDAS (las que se pasan por el forro) LEGALMENTE PREVISTAS Y NECESARIAS PARA EVITAR SU ALTERACIÓN (que es lo que están haciendo con mis contratos), PERDIDA, TRATAMIENTO O ACCESO NO AUTORIZADO, HABIDA CUENTA EN TODO MOMENTO DEL ESTADO DE LA TECNOLOGÍA APLICABLE (la cual no tienen ni puta idea porque le entran por un oido y les sale por el otro)".

Actualización del reclamador

21/05/2014

Se me ha olvidado comentar que me han propuesto volver a realizar otra alta nueva (3er alta y a esperar otros 21 días) para que luego ellos cojan por detrás y vuelvan a manipular todos los datos otra vez y vuelvan a inventarse telefonos fijos que no tengo en casa. Les he puesto que, cada mes que pase de alquier, mes que me van a tener que devolver... como indemnización por daños y perjuicios.

ACCIÓN PREMIUM

Populetic ha contactado por la redes con la empresa acusada

21/05/2014

Actualización del reclamador

21/05/2014

He enviado toda la documentación a la OCU

Actualización del reclamador

21/05/2014

Hoy me acercado a la delegación de Endesa en Granada y les he interpuesto una reclamación. Siguen llamando al número que ellos mismos se han inventado y me comentan que el "viernes" se pasa el técnico (otra bula que ni me la creo). Con esa reclamación y con un abogado, nos hemos ido a la Guardia Civil a interponer una denuncia. Voy a ir tambien a la OCU para ver si me agilizan el tema.

Populetic ha contactado con la empresa acusada

20/05/2014

Actualización del reclamador

16/05/2014

Según Endesa, vía Twitter, tengo que esperar... ¿otros 21 días para que venga un técnico? Vamos... esto es un cachondeo monumental

Actualización del reclamador

13/05/2014

Una aclaración, esta es la segunda vez que intento dar de alta el gas... me cambian los datos de contacto porque les da igual. Son unos incompetentes y podría decir más cosas y más fuertes todavía.

Comentarios

Hola apoyo tu caso! si no es mucha molestia pasese por el mio a ver si conseguimeo entre todos algo... http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia
un saludo giorgina , te pido si puedes ayudame en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote mi voto en tu caso, que pena que nos traten de estas maneras , que serian estas enpresas sin nosotros imaginatelo , para mi son inconpetentes i no cunplen con lo tratado , te deseo mucha suerte ,i cuenta con mi voto

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
6 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@8aldia

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@CatalunyaRadio