Mensaje de error

Reclamacion solucionada 12650

4776

Reclamación General

Dell - Reclamacion solucionada 12650

Daños reportados: 499 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 09/01/2014

07/01/2014

Reclama: Javier Rasines

Hice una compra de un portátil el 19 de Diciembre de 2014 desde la página web de DELL (y me cobraron ese mismo día vía tarjeta de crédito). Llamé para confirmarlo y la chica me dijo que el día de entrega sería el 8-1-14 o antes. Yo le pregunté porque tardaba tanto en llegar y me dijo que estaban teniendo problemas con la compañía de transportes. Me dijo que lo ponía como prioritario. Insistí por Internet, y los 3 Community manager en España (Emma, Marie y un chico que no recuerdo), todos muy amables me dijeron que lo ponían como prioritario, asegurándome siempre que estaba en camino, que no podían hacer más. El día 4 de Enero volví a llamar y me dijo q estaba en camino, por lo que solicité la empresa de transportes que lo estaba gestionando y la referencia del paquete y ya tuvo que reconocer el Sr. Yoness Reddad que no tenía el código, porque el Portátil no estaba en España. Ya me alerté que a 4 días de su día máximo de entrega no estuviera ni en el país después de 2 semanas. Hoy día 7 de Enero, me facilitan un código del transportista (DHL). Llamo a DHL y me confirman que no figura nada. Es decir, que no les han entregado nada, cuando debería llegar como tarde mañana.
Solicito el envío inmediato del Portátil.
Me gustaría saber qué acciones puedo emprender contra DELL, ya que ni tengo mi PC ni se cuando lo voy a tener, porque además a una queja que puse por twitter me dicen hoy que si quiero me lo anulan, lo que me hace pensar que no hay ni previsión de que llegue.
Por internet he visto que hay personas esperando desde hace más de 50 días. Desaconsejo por completo a todo usuario comprar DELL. Vaya regalito de Reyes para un familiar que he hecho...

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

2 pruebas en total
Reclamador
07/01/2014 - 16:55
(Informes y periciales)
Reclamador
07/01/2014 - 16:25
(Correos electrónicos)

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

09/01/2014

Comentarios

Comentaros a todos que ya llegó el portátil de DELL. No obstante, como publiqué en un mensaje anterior, ayer mismo en DHL no tenían el código que me facilitaban en DELL y el mismo teleoperador de DELL (que por cierto son marroquíes y cuesta entender un poco) me afirmaba ayer que el PC no Estaba en España y por eso no lo localizaban en el transportista.
Sigo desaconsejando rotundamente comprar en DELL por la cantidad de problemas que están teniendo en su distribución (yo me considero afortunado, porque hay personas que le han retrasado varias veces la entrega sin aviso y llevan esperando 2 meses - simplemente poned en google "DELL periodo entrega"), porque los periodos de entrega son larguísimos y hay una desinformación total, no sabiendo donde está tu producto en ningún momento. Espero que no me de ningún problema el portátil porque no me gustaría volver a depender de un servicio tan nefasto.
Muchas gracias a los que me habéis apoyado!
¡ÁNIMO! Que no se rían de nosotros. Te voto y te pido también tu voto, por favor. A ver si llegamos a los 40 y hacemos que todo se difunda más y se solucione. Tengo 2 casos que son: Orange - Reclamación nunca solucionada: Invita y Ahorra y Combina y Ahorra y Samsung Electronics Benelux B.V. - SAMSUNG - Peripheral damages caused as result of my refrigerator (in warranty) malfunction - BELGIUM. Muchas gracias y para cualquier cosa, aquí estoy.
Animo! Ahí tienes mi voto. Ojala sirva para algo. Ayudame, tu tambien a mi si puedes pinchando en mi nombre en mi caso contra La Caixa. Gracias
8-1-14 15:50 Nueva llamada a DELL España (o más bien DELL Marruecos, porque todos los teleoperadores son de ahí). Me dijeron que me llamarían ayer u hoy. Ninguna llamada he recibido hasta el momento. Le vuelvo a reiterar que en DHL me han vuelto a decir que con ese código no les aparece ningún envío, y el chico me contesta "por supuesto señor, porque el portatil no está en España". Ya enfadado le digo que cómo es posible que no esté en España si en un correo me pusieron que llegaría el 8 de Enero o antes... Vuelve a mirar y me dice que está en Vitoria, que llegará mañana o pasado. DELL España es un auténtico desastre en las entregas y mi rabia es aun más grande cuando te enteras que el servicio de empresas tiene otro teléfono con teleoperadores locales y condiciones totalmente distintas a estas o cuando ves que en EEUU regalan la licencia de Office con el mismo precio y aquí en España una prueba de 15 días. Vuelvo a reiterar, NO COMPRES DELL. Si ellos desprecian el mercado español, despreciemos sus productos. Desde luego yo lo tengo claro, aunque me cueste 100 o 200 euros más otra marca.
Hoy es el supuesto dia de entrega. Ha llegado?? Has hablado con ellos? http://wiki.nmn900.net/DELL

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@Cadena_Dial

@OndaCero_es

@Arucitys_8Tv

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio