Mensaje de error

BBVA esta ESTAFANDO a sus CLIENTES

8092

Reclamación en Banca

BBVA - BBVA esta ESTAFANDO a sus CLIENTES

Daños reportados: 600 €

15/05/2014

Reclama: Juan Antonio Alvarez

Desde Junio de 2010 tengo un credito con BBVA por la compra de un coche.
Incluia un seguro por desempleo, que costo 600€ y que a la hora de aplicarlo cuando te quedas sin trabajo, te remiten a la letra pequeña, donde dice que si te despiden por periodo de prueba, no se aplica ese seguro.
Al quedarme sin empleo, me da por interesarme por los recibos de ese credito que me envian cada dos meses o que simplemente no me envian.
Resulta que los que me llegan, lo hacen en UN UNICO SOBRE, pero cada recibo refleja un cobro de gastos de correo de 0,37€
He tenido que llamar infinidad de veces a un 902, para conseguir que me devolvieran algunos de esos cobros ilegales, pero me ha supuesto un gasto telefonico desmesurado.
Al empezar a hacer ruido en Twitter, parece que me empiezan a hacer caso, pero me responden esto:
Comunicación al Cliente.
Fecha: 19-02-2014
Estimado Sr. Áxxxxx:
Tenemos el gusto de ponernos en contacto con usted en respuesta al formulario 2014-339152 en relación a los gastos de correo aplicados en el préstamo que mantiene con BBVA Finanzia.
En primer lugar, queremos agradecerle las molestias que se ha tomado en escribirnos, puesto que en definitiva, el Banco lo conforman sus clientes con sus opiniones y sugerencias.
En este sentido, le informamos de que, una vez realizadas las comprobaciones oportunas, vamos a proceder al abono de la mitad de los gastos de correo aplicados a su préstamo desde el inicio hasta la finalización del mismo, por importe de 11,10 euros. Dicho abono se realizará en la cuenta asociada al préstamo.
Le anexamos documento para que nos lo devuelva firmado al buzón bzb00820@bbva.com dando conformidad a dicho abono.
Por último, queremos remitirle nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este asunto le hayan podido ocasionar.
Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.
Departamento de Calidad
BBVA
Y adjuntan un documento de desestimiento que pretenden que les firmen paro no poder reclamarles nada ante ningun tribunal:
BBVA S.A.
Madrid, a 19 de febrero de 2014
A la Atención de Dpto. de Calidad de BBVA.
Estimados Sres.:
En relación con la reclamación presentada por mí ante el Departamento de Calidad de BBVA y con número de referencia 2014-339152 relativa a gastos de correo del préstamo que mantengo con BBVA Finanzia, manifiesto mi conformidad con la propuesta del abono, en la cuenta asociada a dicho préstamo, de 11,10 euros correspondientes a la mitad de los gastos de correo generados a lo largo de toda la vida del préstamo hasta su finalización, por lo que retiro la citada reclamación y renuncio a toda acción sobre la misma cuestión, ya sea judicial, administrativa o de cualquier otra índole.
Atentamente,
Fdo:
D.: Juan Antonio XXXXXXXXXXX
Dni: XXXXXXXXXXXXX
Y como no es solo a mi a quien le estan estafando, sino a miles de usuarios mas, pretendo que me envien lo que estoy pagando o que realmente me indemnicen por todos los gastos que he tenido que realizar al reclamarles.
Tambien pretendo que les indemnicen a los miles de usuarios a los que estan estafando y que ademas EL BANCO DE ESPAÑA y los TRIBUNALES DE JUSTICIA les procesen por ESTAFA MANTENIDA EN EL TIEMPO

¿Has tenido el mismo problema y quieres unirte a esta reclamación para conseguir tu objetivo?

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
15/05/2014 - 17:36
(Correos electrónicos)

Actualizaciones de la reclamación

Populetic ha contactado con la empresa acusada

13/08/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

29/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

14/06/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

30/05/2014

Populetic ha contactado con la empresa acusada

22/05/2014

Comentarios

Gracias Javier. Si los clientes de BBVA se dieran cuenta de la estafa tan monumental que llevan años haciendo, alguno la liaba gorda.
Hola apoyo tu caso! si no es mucha molestia pasese por el mio a ver si conseguimeo entre todos algo... http://www.populetic.com/caso/vodafone-no-entrega-los-mdrnc31em-con-el-xperia

Votar reclamación

La reclamación
ha obtenido:
7 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@NoSueloJaen

@AfectadosBankia

@preferentes

@PAH_Sabadell

@8aldia

@PAH_Madrid