Mensaje de error

Reclamacion solucionada 20944

6314

Reclamación en Tiendas y garantías

ASUS - Reclamacion solucionada 20944

Daños reportados: 500 €

RECLAMACIÓN SOLUCIONADA el 17/04/2014

08/04/2014

Reclama: Jonathan Martinez

Tengo un portatil de ASUS con menos de 5 meses lo mandé a reparar y supuestamente fue reparado y la pantalla sustituida... mi sorpresa fue que al encenderlo fallo de nuevo y encima el diaco duro estaba sin formatear ni nada asi que dudo que hicieran algo...

Valoracion del reclamador de la resolución de la reclamación

17/04/2014

Equipo recibido... de momento parece que va bien..han sustituido la placa base.

Otras personas han tenido un problema similar. ¡No somos uno, somos Populetic!

Hay 0 personas con el mismo problema.

Entre todos los adheridos reclaman 0 €.

¿Tu empresa ha sido acusada y quieres solucionar el problema? ¡Contacta con nosotros!

Pruebas

1 pruebas en total
Reclamador
08/04/2014 - 16:04
(Fotografías)

Actualizaciones de la reclamación

Reclamación solucionada

17/04/2014

Actualización del reclamador

15/04/2014

Ahora me dicen que no ven ningun fallo en el equipo... veremos si despues de estar en el SAT de Portugal me lo devuelven arreglado o sustituido...o por el contrario no hacen nada..

Populetic ha contactado con la empresa acusada

15/04/2014

Actualización del reclamador

08/04/2014

Ahora me hacen mandarlo a Portugal... Espero que se solucione el caso de u na vez..

Actualización del reclamador

08/04/2014

Acabo de llamar a ASUS, encima de ser un 902.. una tal Francisca V. me ha colgado en cuanto le he empezado a decir cosas que no le interesaban... Pensaba que era una empresa seria, pero veo que son bastante incompetentes... Espero solucionarlo y no volver a saber nada de ellos.

Comentarios

un saludo jonathan, te pido si puedes ayudame tu en mi caso dandome un voto en mi favor , yo quiero ayudarte en tu caso dandote un voto en tu caso, es lamentable que nos engañen estas grandes enpresas , te deseo mucha suerte
En mi casa también pasó lo mismo. Ni siquiera lo habían tocado. Tienes mi voto, si puedes darme el tuyo te lo agradezco, suerte y un saludo!
Te he dado mi voto. Mi problema, como no, viene de Vodafone. Te ruego me votes en mi caso. Juntos, todos, haremos mas fuerza para acabar con estas historias.
Jonathan, te deseo mucha suerte en la resolución de tu caso, ya te he dado mi voto.
Si revisas mi caso y te parece que puedes ayudarme, dame tu voto.
Muchas gracias.

Votar reclamación

La reclamaciónha obtenido:
13 votos

Influenciadores

Selecciona un influenciador para compartir en Twitter con más fuerza.

@Filtrala

@8aldia

@OndaCero_es

@La_SER

@AlRojoVivo

@CatalunyaRadio